acoge la Delegación Francesa de Millau
hermanada de Sagunto
Productores de MILLAU (Aveyron) Francia
Bouard Boulangerie : Flaune, Fouace
Delpont Boucherie : Trenels, Trenalin, Farçous, Aligot
Vidal Rémi : Truffe et dérivés
AOP Côtes de Millau Alain Montrozier : vin
Gabriel Coulet : Roquefort, Tomme
Maison de la cerise : Liqueurs, nectar
Menu Aveyronnais Restaurante LE FOU en SAGUNTO
Quiche aux poires et roquefort
Mesclun truffé poêlé
Salade verte
Trenels millavois, pomme vapeur
Coufidou de joue de bœuf et son Aligot
Assiette de Roquefort
Café gourmand aveyronais
Chef : YAN BOSC, traiteur à Millau
Quiche aux poires et roquefort, mesclun truffé poêlé |
Trenels millavois pomme vapeur |
Coufidou de joue de bœuf avec Aligot |
"Aligot" |
...