dimanche 26 novembre 2017

Nuestro Compañero del Beaujolais François Rodriguez Perez

acoge la Delegación Francesa de Millau
hermanada de Sagunto
 
 
Productores de MILLAU (Aveyron) Francia
 
Bouard Boulangerie : Flaune, Fouace
Delpont Boucherie : Trenels, Trenalin, Farçous, Aligot
Vidal Rémi : Truffe et dérivés
AOP Côtes de Millau Alain Montrozier : vin
Gabriel Coulet : Roquefort, Tomme
Maison de la cerise : Liqueurs, nectar
 
 
 
 





 
 

 









Menu Aveyronnais Restaurante LE FOU en SAGUNTO
 
Quiche aux poires et roquefort
Mesclun truffé poêlé
Salade verte
 
Trenels millavois, pomme vapeur
 
Coufidou de joue de bœuf et son Aligot
 
Assiette de Roquefort
 
Café gourmand aveyronais
 
Chef : YAN BOSC, traiteur à Millau
 
 

 



Quiche aux poires et roquefort, mesclun truffé poêlé



Trenels millavois pomme vapeur



Coufidou de joue de bœuf avec Aligot



 "Aligot"






...

Aucun commentaire: